Por Marília Pinheiro
Ao copiar ou divulgar esta receita, por gentileza, não descarte a origem.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 300ml de café não adoçado
- 100ml de óleo
- 2,5ml de vinagre de maçã
- 15ml de aroma de baunilha
- 2 colheres de chá de fermento
Preparo:
- Misture primeiramente os cinco ingredientes iniciais até que os pós se uniformizem entre si;
- Em seguida, misture também os demais ingredientes líquidos;
- Unte uma forma com óleo e farinha e pré-aqueça o forno em temperatura média;
- Acrescente a massa o fermento, mecha bem e preencha a forma;
- Asse no forno por aproximadamente 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário