Ingredientes:
- 480 g de farinha de trigo (4 xícaras de chá)
- 350 g de açúcar (pouco mais que 3 xícaras de chá)
- 7 g de sal (1 colher de chá)
- 400 ml (ou 4 pacotinhos) de polpa de maracujá
- 100 ml de água
- 2,5 ml de vinagre (use aqueles copinhos de medicamento para medir)
- 15 ml de aroma de baunilha (use os copinhos também)
- 10 g de fermento em pó (2 colheres de chá)
Preparo:
- Misture bem os três primeiros ingredientes da lista acima, e depois vá acrescentando e mexendo os demais líquidos;
- Ligue o forno pra pré-aquecimento e unte a forma com óleo e farinha;
- Acrescente o fermento à massa e mexa mais uma vez até homogeneizar;
- Preencha a forma, com o cuidado para não encher demais, deixando ao menos 1cm até a borda e ponha para assar por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 230º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário