terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Pavê La Mamma

Por Marília Pinheiro
Ao copiar ou divulgar esta receita, por gentileza, não descarte a origem.


Essa receita pede capricho e tempo, porque eu preciso fazer o bolo e os biscoitos, mas ela é simplesmente FANTÁSTICA. Já fez muito sucesso nas festas de Natal em família... na estréia dele, a sobremesa com leite que levaram sobrou e o meu Pavê acabou rapidíssimo! :D

Foi carinhosamente batizado por "Pavê La Mamma", pois ele é uma mãe mesmo! Amor materno pra comer...rs 



Ingredientes:
  • 250 g (aproximadamente) de Brigadeiro de Copo
  • ½ Bolo de Chocolate
  • Castanhas granuladas (pode ser substituído por passas ou até suprimido, mas o resultado em sabor fica MUITO prejudicado)
  • Aproximadamente 40 biscoitos de chocolate (é a mesma receita do bolo, depois posto o passo a passo)
  • 40cm de papel alumínio
  • 400g (aproximadamente) de sorvete no sabor de preferência
  • 1 fôrma de alumínio 10x20cm (tipo bolo inglês)


Montagem:
Envolva internamente toda a fôrma com papel alumínio e monte as camadas:
1ª camada: 2cm de bolo (põe no freezer por 15min)
2ª camada: 2cm de sorvete
3ªcamada: creme de chocolate c/ castanha (põe no freezer por 15 min)
4ªcamada: 2cm de bolo  (põe no freezer por 15 min)
5ª camada: 2cm de sorvete
6ª camada: biscoito (põe no freezer por pelo menos 4 horas)


Desenforme a sobremesa, retire o papel alumínio, distribua o creme de chocolate com as castanhas e complete o topo com biscoitos.
Conserve no freezer e só retire para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário